Restaurant Saint Boniface

Cuisse de lapin mijotée au vin blanc, pruneaux et lardons, avec champignons de Paris et une touche de crème. Servie avec ses pommes de terre grenailles.

Plat du jour du jeudi 13 novembre 2025

Cuisse de lapin mijotée au vin blanc, pruneaux et lardons, avec champignons de Paris et une touche de crème. Servie avec ses pommes de terre grenailles - 16€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour : Cuisse de lapin mijotée au vin blanc, pruneaux et lardons, avec champignons de Paris et une touche de crème. Servie avec ses pommes de terre grenailles – 16€