Nos plats Les entrées Les oeufs pochés en meurette – 16 –Les rillettes d’oie et confiture d’oignons – 12 –La cervelle de veau pochée et sa sauce tartare – 15 –Les 9 escargots de Bourgogne – 15 –Le foie gras de canard maison, confiture d’oignons et brioche de la maison Renard – 22 –Les filets de hareng fumés, salade tiède de pommes de terre et moutarde à l’ancienne – 14 –Les 6 huitres creuses N°2 de Normandie – 21 –Os à moelle et fricassée d’escargots à la crème d’ail – 19 – Les poissons L’aile de raie au beurre noisette, câpres et pommes de terre grenailles – 26 –La quenelle de brochet sauce Nantua et riz – 22 – Les viandes L’onglet de veau (+/- 250g) à l’époisse et marc de Bourgogne servi avec ses pommes frites – 26 –Notre filet américain (+/- 170g), pommes frites et salade – 19 –Filet pur SimmentalGrillé, beurre maître d’hôtel, pommes frites et salade – 34 –Grillé, sauce béarnaise ou champignons ou deux moutardes, pommes frites et salade -36 –Poêlé, sauce au poivre concassé et cognac, pommes frites – 38 – Les incontournables Les tripes à la mode de Caen – 23 –La poitrine de cochon confite 6 heuresPurée de pommes de terre au beurre et jus corsé aux champignons de Paris– 19 –La tête de veau à la parisienne Et sa sauce gribiche, légumes et pommes de terre grenaille– 27 –Andouillette 5A maison Lemelle Grillé nature, sauce aux deux moutardes/ champignons/ beurre d’escargots– 24 –Andouillette de veau Maison Bobosse Gratinée au chaource et pommes frites– 24 –Salade périgourdine Gésier de canard confit, foie gras, Cabécou de Rocamadour et poitrine fumée– 25 –Ris et rognons de veau à la Gascogne Flambés à l’Armagnac, gratin dauphinois et légumes– 33 –Saucisson lyonnais pistaché au Beaujolais, lard et grenaille – 23 –Cuisse de canard de la ferme de la Sauvenière confite Pommes de terre sarladaises, jus de canard réduit– 24 – Les suppléments Portion de frites – 4 –Gratin dauphinois – 4 –Petite salade – 4 –Aligot – 6 – Les fromages Portion de 2 fromages – 11 –Portion de 4 fromages – 15 – Les desserts Brioche Maison RenardCrème anglaise et glace caramel au beurre salé – 9 –Iles flottantes– 8 –Nougat glacé Et coulis de framboise– 8 –Moelleux au chocolat Et crème anglaise– 8 –Baba au rhum Et crème anglaise– 9 –Paris-Brest Et crème anglaise– 11 –Tarte du moment Sélection du chef– 9 –Les pruneaux à l’Armagnac Et glace aux noix– 8 – Les glaces Sorbet pomme ou poire Arrosé au Calvados ou Poire Williams– 10 –Colonel – 10 –Sorbets et glaces Citron, poire Williams, framboise, pomme verte, caramel beurre salé, noix, et vanille– 7 – Nos boissons Les apéritifs Lillet rosé – 7 –Lillet rouge – 7 –Lillet blanc – 7 –Hugo – 9 –Aperol Spritz – 9 –Blanquette de Limoux – 7 –Kir Royal – 7 –Kir Cassis – 7 –Pousse-rapière – 8 –Proseco 3% vol “A. Bulby” – 7 –Jurançon Dom Cauhapé – 8 –Banyuls Rimage – 11 –Rivesaltes ambré 1982 – 12 –Muscat de Risvaltes – 7 –Pinneau des Charentes – 7 –Pommeau de Normandie – 7 –Gin-tonic Bombay Dry – 9 –Gin-tonic Blind Tiger– 10.50 –Whisky J&B ou Glenlivet – 8 –Pastis Henri-Bardouin – 8 –Pastis Ardent – 10 –Coupe Champagne Virginie T. Brut – 10 – Les pots lyonnais Rouges Syrah grenache « Les Chineurs »Côtes du Rhône non filtré 2019 Au verre 25cl 46cl 7 13 22 Beaujolais « Les Griottes »Dom. P. M. Chermette 2021 Au verre 25cl 46cl 7.50 14 23 Blancs Chardonnay « Echapée Gourmande »C.D et J.F. 2020 Au verre 25cl 46cl 7 13 22 Cabernet blanc « La Colombette » [BIODY] 2019 Au verre 25cl 46cl 7.50 14 23 Rosé Vin de Pays d’OcFandango 2021 Au verre 25cl 46cl 6.50 12.50 21.50 Les bulles Blanquette de Limoux L’Auriol, brut nature– 38.00 –Prosecco Bianco 3% vol Annick Bubbly– 32.00 –Prosecco Rosato 3% vol Annick Bubbly– 32.00 – Les champagnes Virginie. T. Brut Nature – 70 –Virginie. T. Brut Nature milesimé 2009 – 97 –Virginie T. Blanc de Blancs Extra Brut – 99 –Ullens brut domaine de Marzilly – 110 – Les vins rosés Côtes de Provence AOP « Quat’saisons » Domaine La Mascaronne 2020– 36 –Corbières Château d’Aussières 2020– 36 – Les vins blanc Vins doux Jurançon Ballet d’octobreDomaine cauhapé 2018– 52 – Côtes du Rhône La CicadaDomaine chante cigale 2021– 24 – Val de Loire Le petit buisson Le clos du tue-boeuf 2022– 47 –Chenin sec H. Marionett 2020– 42 – Alsace Alsace aoc « Pierres sauvages » Vignoble du rêveur 2020– 37 –Alsace aoc « Vibrations » Vignoble du rêveur 2020– 44 – Bourgogne Bourgogne aligoté Domaine la Sarazinière 2018 [bio]– 52 –Chablis Clotilde Davenne 2021– 56 – Languedoc-Roussillon Vin de Pays d’Oc Chardonnay « Cent pour cent »Domaine Lapierre 2020– 25 –Les Canilles Domaine Ribiera 2021 [Bio]– 41 –La petite soeur d’Arvine Luc Reynaud 2021 [Bio]– 27 –Chardonnay Demi-Muid Domaine La colombette, F. Pugibet 2020 [Bio]– 40 – Sud-Ouest Vin du lot « Le Roc Blanc» Famille Ribes 2022– 32 – Vins nature France et Italie Alsace Zellberg « L’hermitage » Julien Meyer 2017/2018– 46 –Quarto Vuoto – 43Alchimia 2021Magnetic Fluo Alchimia 2021– 50 –Rosato « Pietra Filosofale » Alchimia 2021– 43 – Les vins rouges Sud-Ouest Bergerac « La gloire de mon père » Château tour des gendres 2019 [Bio]– 39 –Cahors « Haute côte de fruit » F. jouves 2022 [vin nature]– 34 –Cahors « Extra libre » Chateau du Cèdre – Vin nature élévé 12 mois s. sulfites 2021– 49 –Cahors « Le Cèdre » Château du Cèdre 2019 [Bio]– 90 – Beaujolais Morgon Dom Chasselay 2020 [Bio]– 48 –Brouilly Dom Chasselay 2019 [Bio]– 52 –Moulin à Vent « Les trois roches » Dom. du Vissoux 2021 [Bio]– 55 –Chiroubles « Vin de Kav » Karim Vionnet 2020 [vin nature]– 49 –Beaujolais AOC « La Galoche » Domaine Saint-Cyr 2022 [vin nature]– 45 – Val de Loire Valençay Gibault 2021– 26 –« Vin rouge » Le Clos du Tue-Boeuf 2022 [vin nature]– 40 –Côt Tourraine « l’Audacieuse » Gibault 2020– 26 –Gamay Tourraine « Renaissance » Henry marionett 2020 [vin narure]– 59 –Gamay Tourraine « Première Vendange » Henry Marionett 2021– 49 – Languedoc - Roussillon Minervois AOP Pierre Cros 2020– 29 –Costière de Nîmes AOP « Le Pluriel » Sylvain Boutée 2021 [Bio]– 28.50 –Fitou « Origines » Bertrand-Bergé 2020 [Bio]– 31 –Fitou «Les Mégalithes » Bertrand-Bergé 2020 [Bio]– 45 –Cinsault « Les 3 Terroirs » H. Chabert 2021 [Bio]– 38 –Cévennes « Freesia » Denys Armand 2022 [Bio]– 26 –Pays d’Hérault « Les Creisses » P. Chesnelong 2021 [Bio]– 47 –Coteaux du Languedoc « Château Pech Redon » Bousquet 2019 [Bio]– 42 – Haute Saône La réserve de l’Alouette Pascal Henriot 2022 [Bio]– 42 – Côtes et vallée du Rhône Duché d’Uzès « Cuvée Rubis » Domaine Reynaud 2019 [Bio]– 29 –Vaqueyras « Arabesque » Domaine Montvac 2020 [Bio]– 45 –Gigondas « Adage » Domaine Montvac 2021 [Bio]– 52 –Châteauneuf-du-Pape Domaine Chante Cigale 2019 [Bio]– 75 – Provence Coteaux d’Aix en Provence « Eole Rouge » Domaine d’Eole 2020 [Bio]– 37 – Bourgogne Irancy Gabin et Félix Richoux 2018– 50 –Rully Domaine les Rois Mages 2020– 70 – Bordeaux Bordeaux supérieur – Château la Mothe du Barry Joël duffau 2019 [Bio]– 35 –Bordeaux AOC « La cuve à mon loup » Joël Duffau 2021 [Bio]– 36 – Vins natures Italie Mescalito Alchimia 2021– 45 –Tagada Giostra 2021– 36 –Carousel Giostra 2021– 50 – Les boissons Les bières Veddett blonde – 5 –Hoegarden blanche – 4.50 –Maredsous brune – 5 –Jambe de bois – 5 –Kriek Mort subite – 4.50 – Les softs Chaudfontaine 50cl – 4.50 –Evian 50cl – 4 –Coca-Cola /zero – 3 –Shweppes tonic – 3 –Thé glacé/limonade maison – 3.50 – Les boissons chaudes Café et décaféiné – 3 –Thés et infusions – 3.50 –Cappuccino – 4 – Les digestifs Calvados Père Magloire – 8 –Calvados 6 ans Desfrieches – 11 –Cognac Hennessy – 9 –Armagnac Clés des Ducs VS – 8 –Cointreau – 8 –Les eaux-de-vie G. Miclo:Marc de gewurztraminer – 9Framboise grd reserve – 10 –Mirabelle grd reserve – 10 –Poire williams grd reserve – 10 –Wisky single malt la Salamandre – 14 –Wisky single malt Ardent – 15 –Rhum Ardent – 14 –Vieille eau de vie de prune du Perigord – 15Vieille eau de vie de poire williams – 15 –Bas armagnac darroze 8 ans – 12 –Elixir coiron vert (Chartreuse) – 10 – Voir le menu