Les oeufs pochés en meurette Option végétarienne possible – 16 –
Les rillettes d’oie et confiture d’oignons – 12 –
La cervelle de veau pochée et sa sauce tartare – 15 –
Les 9 escargots de Bourgogne – 15 –
Le foie gras de canard maison, confiture d’oignons et brioche de la maison Renard – 22 –
Les filets de hareng fumés, salade tiède de pommes de terre et moutarde à l’ancienne – 14 –
Les 6 huitres creuses N°2 de Normandie – 21 –
Os à moelle et fricassée d’escargots à la crème d’ail – 19 –
Les ravioles du Dauphiné AOP – 13 –
Les poissons
L’aile de raie au beurre noisette Câpres et pommes de terre grenaille – 26 –
La quenelle de brochet Sauce Nantua et riz – 22 –
Dos de cabillaud Purée de petits pois à la menthe, pommes grenaille écrasées au romarin et crumble de pain à l’ail et herbes fraîches – 28 –
Les viandes
L’onglet de veau (+/- 250g) À l’époisse et marc de Bourgogne, servi avec ses pommes frites – 26 –
Notre filet américain (+/- 170g) Préparé par notre chef. Servi avec pommes frites et salade – 19 –
Filet pur Simmental (+/- 250g), Grillé, beurre maître d’hôtel, pommes frites et salade – 34 – Grillé, sauce béarnaise ou champignons ou deux moutardes, pommes frites et salade -36 – Poêlé, sauce au poivre concassé et cognac, pommes frites et salade – 38 –
Les incontournables
Les tripes à la mode de Caen – 23 –
La poitrine de cochon confite 6 heures Purée de pommes de terre au beurre et jus corsé aux champignons de Paris – 22 –
La tête de veau à la parisienne Et sa sauce gribiche, légumes et pommes de terre grenaille – 27 –
Andouillette 5A maison Lemelle Grillée nature, sauce aux deux moutardes / champignons / beurre maître d’hôtel Accompagnée de pommes frites et salade – 24 –
Andouillette de veau Maison Bobosse Gratinée au Chaource et salade – 25 –
Salade périgourdine Gésiers de canard confits, foie gras, Cabécou de Rocamadour, poitrine de porc fumée, miel et noix – 25 –
Ris et rognons de veau à la gasconne Flambés à l’Armagnac, gratin dauphinois et légumes – 33 –
Saucisson lyonnais pistaché au Beaujolais Lard et gratin dauphinois – 24 –
Cuisse de canard de la ferme de la Sauvenière confite Pommes de terre sarladaises, jus de canard réduit au Bergerac – 24 –
Accompagnements
Portion de frites – 4 –
Gratin dauphinois – 5 –
Petite salade – 4 –
Aligot – 6 –
Purée de pommes de terre au beurre – 6 –
Assiette de légumes – 9.50 –
Supplément changement pour aligot ou gratin – 2.50 –
Les fromages
Portion de 2 fromages – 11 –
Portion de 4 fromages – 15 –
Cervelle de Canut – 8 –
Cabécu de Rocamadour – 8 –
Les desserts
Brioche Maison Renard façon pain perdu Crème anglaise et glace caramel au beurre salé – 9 –
Iles flottantes – 8 –
Nougat glacé Et coulis de framboise – 8 –
Moelleux au chocolat Et crème anglaise – 8 –
Baba au rhum Et crème anglaise – 9 –
Paris-Brest Et crème anglaise – 11 –
Tarte du moment Sélection du chef – 9 –
Les pruneaux à l’Armagnac Et glace aux noix – 8 –
Les glaces
Sorbet pomme ou poire Arrosé au Calvados ou Poire Williams – 10 –
Colonel – 10 –
Sorbets et glaces Citron, poire Williams, framboise, pomme verte, caramel au beurre salé, noix ouvanille – 7 –
Nos boissons
Les apéritifs
Lillet rosé – 7 –
Lillet rouge – 7 –
Lillet blanc – 7 –
Hugo – 9 –
Aperol Spritz – 9 –
Blanquette de Limoux – 7 –
Kir Royal – 7 –
Kir Cassis – 7 –
Pousse-rapière – 8 –
Proseco 3% vol “A. Bulby” – 7 –
Jurançon Dom Cauhapé – 8 –
Banyuls Rimage – 11 –
Rivesaltes ambré 1982 – 12 –
Muscat de Rivesaltes – 7 –
Pinneau des Charentes – 7 –
Pommeau de Normandie – 7 –
Gin-tonic Bombay Dry – 9 –
Gin-tonic Blind Tiger – 10.50 –
Whisky J&B ou Glenlivet – 8 –
Pastis Henri-Bardouin – 8 –
Pastis Ardent – 10 –
Coupe Champagne Virginie T. Brut – 10 –
Les pots lyonnais
Rouges
Syrah grenache « Les Chineurs » Côtes du Rhône non filtré 2019
Au verre
25cl
46cl
7
13
22
Beaujolais « Les Griottes » Dom. P. M. Chermette 2021
Au verre
25cl
46cl
7.50
14
23
Blancs
Chardonnay « Echapée Gourmande » C.D et J.F. 2020
Au verre
25cl
46cl
7
13
22
Cabernet blanc « La Colombette » [BIODY] 2019
Au verre
25cl
46cl
7.50
14
23
Rosé
Vin de Pays d’Oc Fandango 2021
Au verre
25cl
46cl
6.50
12.50
21.50
Les bulles
Blanquette de Limoux L’Auriol, brut nature – 38.00 –
Prosecco Bianco 3% vol Annick Bubbly – 32.00 –
Prosecco Rosato 3% vol Annick Bubbly – 32.00 –
Champagne
Virginie. T. Brut Nature – 70 –
Virginie. T. Brut Nature milesimé 2009 – 97 –
Virginie T. Blanc de Blancs Extra Brut – 99 –
Ullens brut domaine de Marzilly – 110 –
Les vins rosés
Côtes de Provence AOP « Quat’saisons » Domaine La Mascaronne 2020 – 36 –