Restaurant Saint Boniface

Cordon bleu de poulet fermier au Herve, pommes de terre sautées et salade, sauce aux champignons de Paris

Plat du jour du mercredi 24 septembre 2025

Cordon bleu de poulet fermier au Herve, pommes de terre sautées et salade, sauce aux champignons de Paris - 19€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour : Cordon bleu de poulet fermier au Herve, pommes de terre sautées et salade, sauce aux champignons de Paris – 19€