Restaurant Saint Boniface

Dos de lieu noir à la crème citronnée, tomates cerise, échalotes, câpres et vin blanc, servi avec des pommes duchesse

Plat du jour du vendredi 21 novembre

Dos de lieu noir à la crème citronnée, tomates cerise, échalotes, câpres et vin blanc, servi avec des pommes duchesse - 21€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour : Dos de lieu noir à la crème citronnée, tomates cerise, échalotes, câpres et vin blanc, servi avec des pommes duchesse – 21€