Restaurant Saint Boniface

plat du jour

Plat du jour du 15 au 18 avril 2025

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour :

– Mardi : Cordon bleu de veau, sauce à la Fourme d’Ambert et vin blanc, pommes de terre frites – 19€

– Mercredi : Poulet fermier, poitrine fumée, sauce aux champignons de Paris et vin blanc, salade et purée de pommes de terre – 16€

– Jeudi : Stoemp, épinards et saucisse de Toulouse, jus réduit – 16€

– Vendredi : Filet de cabillaud façon fish and chips, sauce tartare – 21€