Restaurant Saint Boniface

poulet ou fish and chips

Plat du jour du vendredi 20 décembre 2024

Dos de cabillaud façon fish and chips, sauce gribiche - 17€ Poulet fermier aux champignons des bois lard fumé, vin blanc et crème d’Isigny, pommes de terre sautées - 16€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Choucroute garnie, saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, poitrine fumée, saucisse de Vienne et épaule de cochon, accompagnée de purée de pommes de terre – 22€

Plats du jour : Dos de cabillaud façon fish and chips, sauce gribiche – 17€
Poulet fermier aux champignons des bois lard fumé, vin blanc et crème d’Isigny, pommes de terre sautées – 16€