Restaurant Saint Boniface

Plat du jour du 25 au 28 mars 2025

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour : 

Mardi
Cuisse de pintade, poitrine fumée, champignons de Paris, vin blanc et crème, servie avec des pommes de terre grenaille – 17€

Mercredi
Cuisse de pintade, poitrine fumée, champignons de Paris, vin blanc et crème, servie avec des pommes de terre grenaille – 17€

Jeudi
Coq au vin – 17€
Filet mignon de porcelet à la moutarde, pommes de terre sautées à l’ail et romarin – 17€

Vendredi
Dos de cabillaud façon fish and chips, sauce gribiche – 22€