Restaurant Saint Boniface

Cordon bleu de poulet, sauce au Roquefort et pommes frites

Plat du jour du 5 et 6 mars 2025

Cordon bleu de poulet, sauce au Roquefort et pommes frites - 17€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Choucroute garnie, saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, poitrine fumée, saucisse de Vienne et épaule de cochon, accompagnée de purée de pommes de terre – 22€

Plat du jour : Cordon bleu de poulet, sauce au Roquefort et pommes frites – 17€