Restaurant Saint Boniface

Dos d'aiglefin, beurre citronné, câpres, tomates cerise et ail, pommes de terre vapeur

Plat du jour du vendredi 14 mars

Dos d'aiglefin, beurre citronné, câpres, tomates cerise et ail, pommes de terre vapeur - 21€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Plat du jour : Dos d’aiglefin, beurre citronné, câpres,
tomates cerise et ail, pommes de terre vapeur – 21€