Restaurant Saint Boniface

Poulet fermier aux champignons des bois lard fumé, vin blanc et crème d’Isigny, pommes de terre sautées

Plat du jour du mardi 18 décembre 2024

Poulet fermier aux champignons des bois lard fumé, vin blanc et crème d’Isigny, pommes de terre sautées - 16€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Choucroute garnie, saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, poitrine fumée, saucisse de Vienne et épaule de cochon, accompagnée de purée de pommes de terre – 22€

Plat du jour : Poulet fermier aux champignons des bois lard fumé, vin blanc et crème d’Isigny, pommes de terre sautées – 16€