Restaurant Saint Boniface

Escalope de veau roulée et farcie aux champignons des bois et camembert, réduction de jus de veau et purée de pommes de terre au beurre

Plat du jour du mardi 11 mars 2025

Escalope de veau roulée et farcie aux champignons des bois et camembert, réduction de jus de veau et purée de pommes de terre au beurre - 21€

Du mardi au vendredi, retrouvez chaque midi (en plus de notre carte habituelle)
– Des entrées gourmandes à petit prix
– Notre délicieuse bavette irlandaise
– Et chaque jour un plat différent en fonction des idées et trouvailles de notre chef.

Entrée - 7€

– Rillettes pur porc
– Pâté de campagne
– Sardines à l’huile
– Poireaux vinaigrette
– Oeufs mayo
– Salade de museau

Plats

Bavette irlandaise grillée beurre maître d’hôtel, frites et salade – 18€

Choucroute garnie, saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, poitrine fumée, saucisse de Vienne et épaule de cochon, accompagnée de purée de pommes de terre – 22€

Plat du jour : Escalope de veau roulée et farcie aux champignons des bois et camembert, réduction de jus de veau et purée de pommes de terre au beurre – 21€