Rue Saint-Boniface 9 - 1050 Ixelles
02 511 53 66
restaurantstboniface@gmail.com

Menu du 18 au 24 janvier 2020

Un bouchon lyonnais à Bruxelles

Menu du 18 au 24 janvier 2020

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du mardi au samedi. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats) uniquement.

Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.

Entrées

  • Ravioles de blettes, sauce à l’échalote et au vin blanc – 11€
  • Soupe à l’oignon à l’ancienne – 8,50€
  • Rillettes d’oie – 7,5€

Plats

  • Fondant de poulet jaune du Gers farci au foie gras et cèpes, gratin dauphinois et légumes – 22€
  • Cassoulet – 20€
  • Andouillette 5A, sauce moutarde et frites maison – 21€
  • Joue de boeuf à la bourguignonne. Accompagnement: PDT grenaille ou tagliatelles – 13€
  • Osso buco. Accompagnement: PDT grenaille ou tagliatelles – 13€
  • Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
  • Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 13€
  • Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 15€

Desserts

  • Tarte Tatin aux pommes – 8€

Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.

Commandes sur place, via Messenger, Instagram, ou par téléphone: 02/511 53 66

Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.