Menu du 18 au 24 janvier 2020

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du mardi au samedi. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats) uniquement.
Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.
Entrées
- Ravioles de blettes, sauce à l’échalote et au vin blanc – 11€
- Soupe à l’oignon à l’ancienne – 8,50€
- Rillettes d’oie – 7,5€
Plats
- Fondant de poulet jaune du Gers farci au foie gras et cèpes, gratin dauphinois et légumes – 22€
- Cassoulet – 20€
- Andouillette 5A, sauce moutarde et frites maison – 21€
- Joue de boeuf à la bourguignonne. Accompagnement: PDT grenaille ou tagliatelles – 13€
- Osso buco. Accompagnement: PDT grenaille ou tagliatelles – 13€
- Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
- Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 13€
- Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 15€
Desserts
- Tarte Tatin aux pommes – 8€
Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.
Commandes sur place, via Messenger, Instagram, ou par téléphone: 02/511 53 66
Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !