Menu du 11 au 17 janvier 2021

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du mardi au samedi. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats) uniquement.
Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.
Entrées
- Salade de ravioles du Dauphiné au Comté AOP, fines herbes – 10€
- Croquettes fromage, persil frit, citron (2 pièces) – 12€
- Croquettes crevettes, persil frit, citron (2 pièces) – 17€
Plats
- Cassoulet – 20€
- Cuisse de canard confite avec pommes de terre sarladaises – 17€
- Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
- Andouillette 5A, sauce moutarde et frites maison – 21€
- Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 13€
- Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 15€
- Tête de veau à la parisienne, chicons braisés, pommes de terre grenaille, sauce gribiche – 22€
- Fondant de poulet jaune du Gers farci au foie gras et cèpes, gratin dauphinois et légumes – 22€
Desserts
- Tarte Tatin de figues – 8€
- Tarte Tatin aux pommes – 8€
Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.
Commandes sur place, via Messenger, Instagram, ou par téléphone: 02/511 53 66
Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !