Rue Saint-Boniface 9 - 1050 Ixelles
02 511 53 66
restaurantstboniface@gmail.com

Menu du 4 au 7 mars

Un bouchon lyonnais à Bruxelles

Menu du 4 au 7 mars

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du jeudi au samedi et le dimanche de 18h30 à 22h00. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats et Proxideal) uniquement.

Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.

Entrées

  • Oeufs pochés en meurette au Beaujolais – 12€

Plats

  • Joue de porc au cidre – 12€
  • Ravioles de veau, sauge et pancetta, sauce crémeuse tomatée et jambon – 13€
  • Cassoulet – 20€
  • Saucisson lyonnais pistache, sauce au Beaujolais, pommes de terre grenaille – 18€
  • Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
  • Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 10€
  • Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 11€
  • Andouillette de Troyes 5A élaborée par Gilbert Lemelle, sauce à la moutarde ancienne, frites maison – 20€

Nos galettes bretonnes

A la farine de sarrasin, servies avec une salade.
  • Jambon roti, emmental – 8€
  • Jambon roti, emmental, oeuf – 8,50€
  • Lardons fumés, reblochon, pommes de terre – 9€
  • Chèvre et miel – 8€
  • Ingrédient supplémentaire – 1,5€

Desserts

  • Pruneau à l’Armagnac – 4€
  • Tarte tatin aux poires – 7€

Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.

Commandes sur place, via MessengerInstagram, ou par téléphone: 02/511 53 66

Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.