Menu du 23 au 28 février 2021

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du mardi au samedi. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats) uniquement.
Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.
Entrées
- Oeufs pochés en meurette au Beaujolais – 12€
- Rillettes pur porc, confît de figues, pain de campagne – 7€
Plats
- Joue de porc au cidre – 12€
- Choucroute garnie, purée maison – 17€
- Cassoulet – 20€
- Saucisson lyonnais pistache, sauce au Beaujolais, pommes de terre grenaille – 18€
- Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
- Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 10€
- Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 11€
Nos galettes bretonnes
A la farine de sarrasin, servies avec une salade.
- Jambon roti, emmental – 8€
- Jambon roti, emmental, oeuf – 8,50€
- Lardons fumés, reblochon, pommes de terre – 9€
- Poulet fermier pané, sauce crémeuse au Roquefort, tomates cerise – 9€
- Chèvre et miel – 8€
- Ingrédient supplémentaire – 1,5€
Desserts
- Pruneau à l’Armagnac – 4€
Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.
Commandes sur place, via Messenger, Instagram, ou par téléphone: 02/511 53 66
Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !