Rue Saint-Boniface 9 - 1050 Ixelles
02 511 53 66
restaurantstboniface@gmail.com

Menu du 19 et 20 février 2021

Un bouchon lyonnais à Bruxelles

Menu du 19 et 20 février 2021

Nous sommes ouverts de midi à 14h et de 18h30 à 22h00 du mardi au samedi. Plats à emporter ou à se faire livrer (via Uber Eats) uniquement.

Si vous avez une envie particulière, n’hésitez pas à nous demander.

Entrées

  • Oeufs pochés en meurette au Beaujolais – 12€
  • Rillettes pur porc, confît de figues, pain de campagne – 7€

Plats

  • Saucisse de Morteau, purée maison – 11€
  • Choucroute garnie, purée maison – 17€
  • Fondant de poulet jaune du Gers farci au foie gras et cèpes, gratin dauphinois et légumes – 22€
  • Cassoulet – 20€
  • Saucisson lyonnais pistache, sauce au Beaujolais, pommes de terre grenaille – 18€
  • Tartare de bœuf préparé maison avec frites maison – 15€
  • Hamburger savoyard (100% boeuf, morbier, salade, tomate, oignon, ketchup, mayonnaise, moutarde, frites maison) – 13€
  • Hamburger tartufata, mayonnaise, vieux Bruges, salade, frites maison – 15€

Nos galettes bretonnes

A la farine de sarrasin, servies avec une salade.
  • Jambon roti, emmental – 8€
  • Jambon roti, emmental, oeuf – 8,50€
  • Lardons fumés, reblochon, pommes de terre – 9€
  • Poulet fermier pané, sauce crémeuse au Roquefort, tomates cerise – 9€
  • Chèvre et miel – 8€
  • Ingrédient supplémentaire – 1,5€

Desserts

  • Tarte Tatin aux pommes – 8€

Commandez-nous vos boissons lors de votre commande.

Commandes sur place, via MessengerInstagram, ou par téléphone: 02/511 53 66

Prenez-soin de vous et faites-vous plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.